Nexa рассказал о пути становления IGL команды

Капитан ростера OG Неманья nexa Исакович в интервью на YouTube-канале снайпера Абдула degster Гасанова рассказал о становлении IGL и возможностях данной позиции в командах.

Когда я смотрю на профессиональную сцену, я не вижу так много IGL, в принципе. Но каждой команде капитан действительно нужен. Я подумал, что если продолжу становиться всё лучше и лучше, то у меня появится больше возможностей, чтобы вести разные коллективы не только в качестве стрелка. Потому что все стреляют хорошо сейчас. Все могут быть крутыми стрелками. Все просто круты в этом плане. Но не так много хороших IGL, которых можно отыскать. Я подумал, что да, возможно, это путь, предназначенный для меня.

Неманья nexa Исакович

Ранее снайпер ростера Virtus.pro Джами Jame Али в рамках AMA-сессии в Telegram высказался о переносе CS:GO на движок Source 2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.