Jame высказался о переносе CS:GO на движок Source 2

Снайпер ростера Virtus.pro Джами Jame Али в рамках AMA-сессии в Telegram высказался о переносе CS:GO на движок Source 2.

Надеюсь, игра будет идти на более слабых компьютерах и не нужно будет постоянно обновляться. При переходе, возможно, пофиксят баги, как было в Dota 2. Игра просто улучшилась. Игра осталась той же, просто улучшились механики. Появилось больше возможностей с точки зрения добавления разного контента от авторов игры. Надеюсь, что-то подобное будет в CS:GO, было бы круто, если бы я уделял ей около семи лет, а потом она резко стала новой игрой. Придётся учиться заново.  Останутся только базовые навыки о построении команды. Весь прикол игры в том, что ты знаешь мелкие детали, которые ты прорабатывал годами.

Джами Jame Али

Ранее комментатор по CS:GO Мохан launders Говиндасами высказался о штрафах киберспортсменов от турнирных операторов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.