Netflix выпустит документальный сериал про отношения геймеров с родителями с участием f0rest

Юрий Алеманов
05/03/2021
12:47
Новость
CS:GO

Netflix выпустит документальный сериал «Not a Game». В нем принял участие игрок Team Dingtas Патрик f0rest Линдберг.

32-летний Линдберг начал карьеру в 2003 году и выиграл множество турниров в CS 1,6 и в CS:GO. Он выступал за Fnatic, SK Gaming, Ninjas in Pyjamas и Dignitas. За свою карьеру он заработал более 700 тысяч призовых на почти 250 турнирах. Премьера шоу состоится 31 марта 2021.

За последний месяц Valve и Netflix представили полноценный трейлер аниме DOTA: Dragon’s Blood. Также Netflix заказал аниме-сериал во вселенной «Терминатора». Сценаристом проекта выступит Мэтт Томлин, работавший над фильмом «Проект «Сила»». О сюжете сериала пока ничего неизвестно, но Netflix обещает исследовать вселенную Джеймса Кэмерона с новой, неожиданной, стороны.

Тренд на состав из шести человек скоро сойдет на нет — во всем виноваты правила VALVE и не толькоТренд на состав из шести человек скоро сойдет на нет — во всем виноваты правила VALVE и не только Gambit два года шли к победе на IEM Katowice 2021 — за счет чего СНГ-команда выиграла турнирGambit два года шли к победе на IEM Katowice 2021 — за счет чего СНГ-команда выиграла турнир СНГ-команды снова лучшие в мире — как они это делают?СНГ-команды снова лучшие в мире — как они это делают?
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!