Некоторые команды из ЮВА могут пропустить квалификацию к TI11

Несколько команд из Юго-Восточной Азии не успели вовремя заявить составы для участия в закрытой квалификации к чемпионату The International 11 по Dota 2.

Об этом в твиттере рассказал аналитик Энтони Scantzor Ходжсон. Он назвал некоторые коллективы, которые рискуют пропустить отборочные:

По слухам, из утечки логов Discord, несколько команд из ЮВА не успели в крайний срок зарегистрировать свой состав. Из-за этого они рискуют быть не допущены к участию в квалификации к TI. Так как в этот список вошли такие громкие теги, как Team SMG и Nigma Galaxy SEA, я думаю, что всё это дойдет до Valve, и она, как обычно, придумает решение на ходу.

Энтони Scantzor Ходжсон

Закрытая квалификация к The International 11 пройдёт с 3 по 18 сентября в шести регионах. В отборочных для ЮВА должны выступить Talon, T1, RSG, Polaris, Team SMG, Nigma Galaxy SEA, Neon, Execration, Lilgun, Army Geniuses, Summit Gaming, Atlantis, XERXIA и TNC Predator.

Ранее Valve назвала 12 команд, которые получили прямой инвайт на TI11. Из ЮВА приглашения удостоились Fnatic и BOOM.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.