TORONTOTOKYO: мои слова про комьюнити относились к глорам и ставочникам

Мидер состава Team Spirit по Dota 2 Александр TORONTOTOKYO Хертек во время стрима на Twitch объяснил, к кому относились его слова о русскоязычном комьюнити игры.

Киберспортсмен больше всего не любит глоров и ставочников. По его словам, такие люди болеют за команду только тогда, когда она побеждает. В случае поражения они начинают оскорблять игроков:

Я не это имел в виду. Я говорил именно про тех челов в комментариях, которые при победе суперсильно топят за нас, а при поражении максимально хейтят. Про глоров, про ставочников. Они суперсильно разочаровывают. Конечно, есть настоящие фанаты, много людей мне пишут в директ. Мы в Team Spirit их очень ценим. Но на общем фоне их не так много. Возможно, они не всегда комменты пишут. Я имел в виду, что люблю реальных фанатов, которые всегда нас поддерживают. От них получаю большую отдачу, сильно их люблю. А ставочников и так далее я буду игнорировать. Мне даже в падлу теперь заходить на новостные каналы, я просто не буду это делать, чтобы не читать высер этих челов.

Александр TORONTOTOKYO Хертек

19 августа TORONTOTOKYO на стриме заявил, что разочаровался в СНГ-комьюнити. После этого он подвергся критике за свои слова от сообщества Dota 2.

Комментатор Никита 4ce Котков напомнил, как Хертек разбивает предметы в матчмейкинге, а Андрей Ghostik Кадык отметил, что критиковать комьюнити не стоит.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.