Nix стал самым популярным комьюнити-стримером PGL Arlington Major 2022

Российский киберспортсмен Александр Nix Левин провёл самый просматриваемый комьюнити-стрим чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2. Он собрал 5,24 миллиона часов просмотра.

Ниже расположился прямой эфир от Ярослава NS Кузнецова, собравший 2,95 миллиона часов просмотра, а топ-3 замкнул Жан Gorgc Стафановски с 1,37 миллиона часов. Четвёртую строчку занял Тимур ТраВоМаН Хафизов — на его счету 933,5 тысяч часов.

Самые просматриваемые стримы PGL Arlington Major 2022
Самые просматриваемые стримы PGL Arlington Major 2022

Официальная англоязычная трансляция собрала в общем 7,13 миллиона часов просмотра, опередив Nix на два миллиона. В свою очередь, русскоязычный стрим набрал 3,14 миллиона часов — тут Левин оказался впереди.

PGL Arlington Major 2022 прошёл с 4 по 14 августа в Аpрлингтоне, США. В гранд-финале мейджора Team Spirit обыграла PSG.LGD со счётом 3:1 и получила 200 тысяч долларов призовых.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.