Названа стоимость производства серий четвёртого сезона «Очень странных дел»

Журналисты издания The Wall Street Journal опубликовали информацию о стоимости производства каждой серии четвёртого сезона «Очень странные дела». 

По сравнению с третьим сезоном шоу, каждая серия которого обходилась онлайн-кинотеатру Netflix в 10 миллионов долларов, стоимость одного эпизода четвёртого выросла ещё на 20 миллионов долларов. Причинами стали повышенные гонорары из-за возросшей популярности актёров и длительный срок съемок из-за COVID-19, а также иные проблемы производства. 

Действия четвёртого сезона шоу будут проходить спустя четыре месяца после битвы в торговом центре «Старкорт». За это время компания главных героев разделилась из-за разногласий. Но по сюжету они сплотятся, дабы остановить все ужасы Изнанки и разгадать ужасную тайну. Также известно, что предпоследний сезон будет выходит по частям. Первые пять серий будут доступны уже с 27 мая, а оставшиеся — с 1 июля. 

Ранее американский онлайн-кинотеатр Netflix на официальном сайте представил два проекта по карточному тайтлу «Взрывные котята» — анимационный сериал и мобильную игру.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!