NaVi примет участие на PGL Arlington Major 2022 без замен

Капитан Natus Vincere Алексей Solo Березин рассказал о решении визового вопроса для участия в грядущем PGL Arlington Major 2022.

Все ли игроки нашего ростера получили визы США? Да, все. Буквально позавчера или пару дней назад вернулся laise. Ездил в Польшу. Ему визу дали. Менеджер наш, Оля, получила отказ. Она не полетит с нами в США. Другой человек будет в качестве менеджера. Такие дела.

Алексей Solo Березин

16 июля команда Алексея Solo Березина отобралась на PGL Arlington Major 2022, заняв второе место в турнирной таблице, заработав 28 тысяч долларов призовых и 300 DPC-очков.

Ранее Solo высказался о перспективах команды на грядущем PGL Arlington Major 2022.

PGL Major Arlington 2022 пройдёт с 4 по 14 июля в онлайн-формате. 18 команд будут разыгрывать призовой фонд в размере 500 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.