Natus Vincere прекратила вести группу во «ВКонтакте»

Украинский киберспортивный клуб Natus Vincere уходит из социальной сети «ВКонтакте». Заявление опубликовано в официальной группе организации.

На данный момент паблик NaVi насчитывает 952 тысячи участников. Клуб будет продолжать делиться новостями на YouTube-каналах, в Twitter, Telegram и на своём официальном сайте.

Группа «ВКонтакте» была первой соцсетью нашей команды. Но сегодня мы публикуем свою последнюю запись в VK. Далее клуб NaVi прекращает любую работу в этой социальной сети. Отказ от дальнейшей деятельности здесь не означает, что мы отказываемся и от всех своих русскоязычных болельщиков. За 12 лет в этой соцсети мы вправду стали больше чем просто клубом и болельщиками. А за прошедший месяц многие из вас показали это своим примером, за что мы по-настоящему благодарны.  

NaVi

Ранее игроки состава NaVi по Dota 2 рассказали о своём досуге. Участники команды находятся в Украине и на данный момент не участвуют в турнирах.

Ростер клуба по CS:GO принимает участие в чемпионате ESL Pro League Season 15. Коллектив имеет уже две победы. Следующий матч команда проведёт 1 апреля.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!