Nafany высказался о кике deko из FPL — он не согласен с решением администрации

Капитан команды Cloud9 по CS:GO Владислав nafany Горшков поделился мнением о кике Дениса deko Жукова из Faceit Pro League. Он отметил, что теперь у него ещё меньше желания играть на лиге.

Nafany считает deko отличным игроком. Горшков также рассказал, из-за чего ему не нравится играть FPL:

Так бывает. Я не очень согласен с киком deko. Он очень крутой игрок, реально скиловый мужик. То что он мало общается, ну, можно было *** забить. Есть люди, которые меня отталкивают заходить в лигу. Вижу некоторые ники и думаю, *** [блин] зачем мне это делать. Видел deko и появлялось желание заходить на FPL. А теперь будет меньше желания играть на лиге.

Владислав nafany Горшков

Deko исключили из FPL 1 июля. Ранее Жуков специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался о кике. Он считает, что это связано с тем, что он мало общается с командой.

Ранее о кике Жукова высказался снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.