Nafany пожаловался на высокий пинг в матче против BIG на Roobet Cup

Капитан команды Cloud9 по CS:GO Владислав nafany Горшков на стриме на Twitch рассказал о проблемах с пингом во время матча против BIG в рамках плей-офф турнира Roobet Cup 2022.

По словам киберспортсмена, из-за нестабильного пинга игроки Cloud9 могли не убить противника:

Был ***** [плохой] пинг и ***** [плохая] игра от нас. Там проблема была в том, что у троих наших игроков всю игру ***** [подскакивал] пинг, и у четверых на второй карте начал ***** [подниматься] пинг. Было так: пинг 50, оп — 120. У кого-то [прыгал] до 70, у кого-то до 120. Мы так играем и всё. Прикол в том, что при этом у BIG там пинг 10. Было такое, что человек стреляет, у него начинает фризить из-за пинга и он не делает свой фраг.

Владислав nafany Горшков

Напомним, что Cloud9 проиграла BIG в полуфинале плей-офф турнира. Команда nafany заняла 3-4 месте и заработала 15 тысяч долларов призовых.

7 июля C9 начнёт выступление на IEM Cologne 2022. Коллектив попал в группу B с FaZe Clan, Team Liquid и FURIA. Чемпион завершится 17 числа того же месяца. Призовой фонд составит миллион долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.