Ro1f и 7EMPORARY покинули состав Young Ninjas по CS:GO

Шведская киберспортивная организация Ninjas in Pyjamas в своих социальных сетях сообщила об изменениях в академическом составе по CS:GO. Клуб принял решение расстаться с Калле Ro1f Йоханссаном и Адрианом 7EMPORARY Мехрару, а также исключить тренера коллектива Фридрика slap Юнбранта.

Причина данного изменения в коллективе неизвестна, но стоит отметить, что скорее всего это связано с плохими результатами молодёжного ростера, ведь в последнем сезоне Weplay Academy League команда заняла 5-6 место, заработав всего шесть тысяч долларов призовых.

  1.  Эрик ztr Густафссон;
  2. Адам adamb Ангстрем;
  3. Макс maxster Янссон.

Напомним, ранее MOUZ NXT обыграла BIG Academy в гранд-финале WePlay Academy League Season 4 по CS:GO и стала чемпионом турнира, защитив свой же титул четвёртый раз подряд и заработав 45 тысяч долларов призовых.

WePlay Academy League Season 4 прошёл с 24 мая по 26 июня в онлайне. 13 команды разыграли призовой фонд в размере 100 тысяч долларов. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.