Nafany: в Cloud9 все играют отлично, кроме меня

Капитан состава Cloud9 по CS:GO Владислав nafany Горшков прокомментировал выступление своей команды на IEM Road to Rio 2022: European RMR.

Киберспортсмен считает, что он выступил не лучшим образом, тогда как остальные игроки Cloud9 сыграли отлично:

Думаю, в команде все играют отлично, кроме меня. Если честно, то я играю как дерьмо. Для IGL нет оправдания? Нет, в моём случае это не работает. Я не Hooxi, извините. Да, я играю как дерьмо. Я пытаюсь что-то с этим сделать. К примеру, в группе на EPL я играл хорошо, но потом снова начал играл как дерьмо. Я правда пытаюсь выяснить, почему так происходит. Как IGL, я стал лучше, в команде, думаю, это все чувствуют. Если вы посмотрите на наши результаты, мы обычно сильно играем за T. Groove и я много работаем над нашей структурой и планами на игру, в основном за T. Сейчас мы в хорошей форме, но есть много возможностей для улучшения.

Владислав nafany Горшков

7 октября Cloud9 одолела 1win в своём заключительном матче на RMR. Эта победа позволила составу nafany выйти на IEM Rio Major 2022.

IEM Road to Rio 2022: European RMR проходит с 4 по 9 октября на LAN на Мальте. 32 команды разыгрывают 16 путёвок на бразильский мейджор, который состоится с 5 по 13 ноября.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.