Munkushi~: моя замена на iLTW — временная

Профессиональный игрок состава Pari Parni по Dota 2 Никита Munkushi~ Чепурных специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался касательно недавнего изменения в коллективе перед закрытой квалификацией к ESL One Malaysia 2022. Киберспортсмен отметил, что данная замена носит временный характер.

Пока моя замена на iLTW — это временная. Окончательно всё будет видно после квалификации. Вообще, я пока отдыхаю, поэтому не готов сказать, буду ли играть в ближайшее время

Никита Munkushi~ Чепурных

Напомним, ранее стало известно, что киберспортивная организация Pari Parni объявила об изменении в составе по Dota 2. На закрытой квалификации вместо Никиты Munkushi Чепурных сыграет Игорь ILTW Филатов, ранее выступавший за Nigma Galaxy. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.