MoonMeander рассказал о взлёте своей профессиональной карьеры

Профессиональный игрок состава Team SoloMid Дэвид MoonMeander Тан в рамках личной Twitch-трансляции поделился взлётами и падениями своей карьеры. Киберспортсмен отметил, что после неудавшегося периода смог реабилитироваться на высший уровень в Dota 2.

Хочу подвести итог трансляции цитатой Сунь-цзы: ''У каждого человека есть две жизни. Вторая начинается, когда понимаешь, что она только одна''. Чтобы жить на полную, получая от неё всё, нужно идти к своей мечте. Находясь на самом дне,  я играл с различными миксами из Северной америки. Потом из-за коронавируса отменили все LAN-турниры. Я четыре года не мог пробиться на мейджор, но я не сдавался, и снова вернулся в топ, выступая за TSM.FTX. Я снова зарабатываю большие деньги и снова выхожу на The International.

Дэвид MoonMeander Тан

Ранее игрок ростера TSM FTX Йонас SabeRLighT- Волек в рамках Twitch трансляции прокомментировал расписание третьего тура DPC-лиги для Северной Америки.

Третий тур DPC-лиги для Северной Америки проходит с 7 июня по 13 июля в онлайн-формате. Команды разыграют 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и две путёвки на мейджор

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!