NS оценил игровую форму Team Spirit и Natus Vincere перед третьим туром DPC-лиги

Стример и бывший профессиональный киберспортсмен Ярослав NS Кузнецов оценил игровую форму Team Spirit и Natus Vincere перед началом первого дивизиона DPC-лиги для СНГ.

Если Team Spirit возьмётся за голову, то вернёт себе первенство на DPC-лиге. Но сможет ли? Подняться на вершину сложно, но ещё сложнее удержаться. Это известный факт. Молодые игроки из Team Spirit за победу на TI получили огромное внимание к своим персонам и миллионы долларов. Их мир изменился, отношение к игре могло измениться тоже. Natus Vincere же должна закрепиться где-то по середине региональной таблицы. Слабо верю, что команда сможет побороться за первое место.

Ярослав NS Кузнецов

Team Spirit заняла второе место во втором туре DPC-лиги для СНГ и прошла на ESL One Stockholm 2022, где 17 мая проиграла beastcoast в нижней сетке плей-офф и покинула мейджор. Команда Ярослава Miposhka Найдёнова заняла 9-12 место и не заработала призовых, а также DPC-очков. Natus Vincere же не прошла на мейджор, но сохранила прописку в первом дивизионе.

ESL One Stockholm 2022 проходил с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывали 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Первый дивизион Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для СНГ состоится с 9 июня и пройдёт до 15 июля в онлайн-формате. Команды разыграют 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три слота на PGL Arlington Major 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.