Многие участники турнира по Apex Legends столкнулись с визовыми проблемами

Многие команды-участники Apex Legends Global Series Championship 2022 выступят с заменами из-за проблем с визами для въезда в США.

Так североамериканская команда Luminosity Gaming будет участвовать на турнире без двух мексиканских игроков — Луи Энрике Neazul Рамоса Суареса и Саула YanYa Окампо. Вместо них будут играть Брайан iShiny Маккарти и Боуэн Monsoon Фуллер из Complexity Gaming. Британская команда  Element 6 сыграет без Али Naghz Нагави — киберспортсмен ездил в Иран более десяти лет назад. По данным Dot Esports, с заменами выступят ещё два коллектива, а пять организаций решают вопросы с визами. Уже известно, что российская команда Team Empire не будет участвовать, поскольку не получила ни одной визы на въезд.

ALGS Championship 2022 пройдет с 7 по 10 июля в формате LAN-турнира. Команды разыграют призовой фонд в размере 2 миллионов долларов. Однако количество участников может быть сокращено из-за визовых проблем. 

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.