Мэддисон раскритиковал симулятор гоночного менеджмента F1 Manager 2022

Российский стример Илья Maddyson Давыдов поделился мнением об игре F1 Manager 2022. Он раскритиковал проект от издателя Frontier Developments за несоответствие ожиданиям.

По словам Мэддисона, в игре почти нечем заняться. Разработчики не стали добавлять каких-либо аспектов менеджера. Давыдов уверенно заявил, что порт Motorsport Manager с мобильных устройств сделан намного лучше, чем F1 Manager 2022:

F1 Manager 2022 оказалась калом. Я надеялся, что будет уровень Motorsport Manager, но всё гораздо хуже. Интересно только первые 3-4 часа, а потом осознаёшь, что тебя *** [обманули]. Кто думал купить — поверьте, не стоит. Если кто из стримеров/блогеров хвалит, то подождите, пока они осознают, что в этой игре нет ничего, кроме унылой дрочки бегунков настроек болида перед гонкой и бегунков проектирования болида. Сами гонки — скриптовый кал. Даже табличек нет, в которые можно залипнуть (и это в менеджере!), типа историй сезонов, гонок, статистики. Да в игре и пилотов-то 60 штук. Короче, кал какой-то. Motorsport Manager был портом с мобилок, но он и то лучше и разнообразней.

Илья Maddyson Давыдов

F1 Manager 2022 представляет собой симулятор гоночного менеджмента чемпионатов «Формула-1» и прочих. Полноценный релиз состоится 30 августа.

Пользователи, сделавшие предзаказ, могли начать игру с 25 числа того же месяца. Тайтл уже попал в свежий чарт Steam.

Ранее Мэддисон заявил, что никогда в жизни больше не будет стримить игры.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.