Мэддисон: никогда в жизни больше не буду стримить игры

Российский стример Илья Maddyson Давыдов, также известный как Мэддисон, решил перестать проходить игры во время прямых трансляций. Он также раскритиковал игровые стримы.

По словам Давыдова, на следующих эфирах он будет смотреть фильмы и сериалы:

Я никогда в жизни больше игры стримить не буду. Игры — это дерьмо. Надо быть полным *** [идиотом], чтобы стримить игры в 2022 году. Фу [блин]. Теперь буду только кинцо смотреть. Заканчиваем все сериалы по «Звёздным войнам» — перекатываюсь, смотрю какой-нибудь «Властелин колец», потом ещё какое-нибудь дерьмо. Это в тысячу раз интереснее, чем играть в *** [дерьмовые] игры для детей. Это даже стримами назвать нельзя. Игровые стримы — это худшее, что есть в интернете.

Илья Maddyson Давыдов

Последней игрой, которую пройдёт Maddyson, станет Star Wars: Knights of the Old Republic. После этого он отойдёт от прохождения тайтлов.

Ранее Мэддисон поделился планами на будущее. Он может вернуться на площадку Twitch, так как ему поступили предложения о рекламе.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.