Mason: почему Ninjaboogie продолжает плакать про MidOne ?

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Мэйсон Mason Венне высказался касательно претензий Майкла ninjaboogie Росса в сторону Чжэна MidOne Йек Найя. Аналитик отметил, что возможно первого кикнули по причине того, что он плохо играл.

Почему ninjaboogie продолжает плакать в социальных сетях про MidOne? Это же очень кринжово выглядит. Нормально дать комментарий, но у него какой-то незакрытый конфликт с MidOne, он просто не сдается. Это очень странно и глупо. Он говорит, что его кикнули, из-за того, что его мама умерла, но, может быть, его выкинули из команды, потому что он был плох? Просто не в очень удачный момент.

Мэйсон Mason Венне

Напомним, ранее саппорт Team SMG Майкл ninjaboogie Росс покинул организацию. Причина данного решения связана с личными обстоятельствами игрока, однако стоит отметить, что последним результатом Team SMG стало шестое место в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 2 для Юго-Восточной Азии и поражение на квалификации к ESL One Malaysia 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.