Masaros покинул основной состав Fnatic

Офлейнер Fnatic Наттхапхон Masaros Оуанпхакди покинул основной состав команды по Dota 2. Представители клуба отметили, что Masaros может участвовать в переговорах с другими организациями и искать новую команду. С чем связаны изменения в составе, неизвестно.

По словам киберспортсмена, он планирует выступать вместе с бывшими тиммейтами из тайской команды, за которую играл до прихода во Fnatic.

Masaros стал представлять тег Fnaitc в ноябре 2020 года. В составе команды он заменил Дэрила Коха iceiceice Пэй Сяна, который перешёл в Evil Geniuses. Вместе с Masaros коллектив выступил в первом дивизионе DPC 2021: Season 1 для ЮВА и занял первое место в турнирной таблице, что позволило команде пройти в плей-офф ONE Esports Singapore Major 2021. Fnatic покинула чемпионат после поражения от OB Esports x Neon. Коллектив занял 9-12 место и остался без призовых и DPC-очков.

Стоит отметить, что Fnatic необходимо срочно найти пятого игрока, так как трансферное окно перед вторым сезоном DPC-лиги закроется 11 апреля.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!