Марк Авербух: Valve могла повлиять на уход Maincast с PGL Arlington Major

Генеральный менеджер Epic Esports Events Марк Авербух высказался касательно студии Maincast. Он отметил, что Valve теоретически могла повлиять на участие данной компании на крупных чемпионатах по Dota 2.

Необычная ситуация с трансляцией на русском языке PGL Arlington Major 2022. После того, как права на освещение DPC-сезона СНГ передали Maincast, я был уверен, что с этого момента все DPC-турниры будут отдавать им. С учётом отношений между PGL и Maincast, уверенность в том, кто покажет последний мейджор сезона, была нерушимой. Вижу два вероятных варианта, способные привести к данной ситуации с Maincast. Первая. Студия добровольно отказалась, поняв, что не может выполнить обязательства. Вторая ситуация связана с вмешательством Valve. Но тогда это может не закончиться только на одном турнире. 

Марк Авербух

Напомним, ранее стало известно, что студия Maincast не будет освещать PGL Arlington Major 2022. 

PGL Major Arlington 2022 пройдёт с 4 по 14 июля в онлайн-формате. 18 команд будут разыгрывать призовой фонд в размере 500 тысяч долларов.

 Марк March3llo Авербух высказался о формате турнира Dota 2 Champions League, где отметил, что остался доволен проведением чемпионата подобного рода. Генеральный менеджер Epic Esports Events также поделился мнением касательно подставных матчей в игре.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.