Мария Гунина: мне не совестно за увольнение менеджера MG после его интервью

Спортивный директор киберспортивной организации HellRaisers Мария Inverno Гунина в своём Telegram-канале прокомментировала увольнение менеджера Mind Games после скандальной ситуации с визами. 

Е-мое, парня уволили по итогу. Не такого финала я хотела для этой истории. Хотя если перечитать его интервью, то не так уж совестно становится за его увольнение.

Мария Inverno Гунина

Напомним, ранее Mind Games была дисквалифицирована с ESL One Stockholm Dota Major 2022 из-за проблем с визами. Команда не смогла добраться до место проведения чемпионата.

После данного происшествия, CEO Mind Games Дмитрий IAMMIND Иванов принял решение уволить менеджера состава по Dota 2, так как он не справился со своими обязанностями.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!