Magician поделился мнением о карьере Boombl4 после кика из NaVi

Бывший CEO киберспортивного клуба HellRaisers Алексей Magician Слабухин высказался о кике Кирилла Boombl4 Михайлова из состава Natus Vincere по CS:GO. Он считает, что из-за действий жены киберспортсмена его карьера под угрозой.

Слабухин также отметил, что инцидент с Михайловым и его женой — одно из худших, что происходило в регионе:

Шанс, что Boombl4 возьмут в хорошую команду, стремится к нулю. Речь про жену Boombl4. У неё тип мышления очень простой — хайпить на Кирилле, собирать фанбазу и жить в этом всём, примитивно. Она видит, что её выходки попадают в СМИ и делает ещё жёстче. Если у них всё по любви, то отлично – не будем мешать. Но это одно из худших, что случалось с рынком киберспорта в Восточной Европе.

Алексей Magician Слабухин

По словам Magician, Boombl4 не возьмут ни в какой из СНГ-клубов:

Я уверен, что NaVi приняла правильное решение. Такие хайпы не пожелаешь никому — это не тот случай, когда можно договорится с девушкой игрока. Да, состав бы играл, но чем дальше, тем чаще NaVi была упомянута со скандалами вокруг капитана, потом потери игроков и спонсоров, и всё равно исход один — Кирилл покидает клуб. Насчёт дальнейших вариантов — в Восточной Европе теперь дорога закрыта: ни один здравомыслящий клуб не возьмёт к себе, в Европе, скорее, тоже многие уже знают. Остаётся Америка, в которую семья не улетит.

Алексей Magician Слабухин

28 мая Boombl4 исключили из состава NaVi по CS:GO из-за «репутационных рисков», которые связаны с его женой. В ростере его заменил Виктор sdy Оруджев, который выступит за команду на ближайших турнирах.

Ранее жена Boombl4 опубликовала эротические фото и рассказала про секс с мужем.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!