Maelstorm: VP решила, что на The International 11 вышла и хватит

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов высказался о поражении Outsiders (Virtus.pro) от beastcoast в нижней сетке плей-офф чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2.

Maelstorm считает, что состав Романа RAMZES666 Кушнарёва расслабился после прохода на The International 11, из-за чего и проиграл встречу:

Невероятные предикты делать всё труднее, ведь каждая команда может удивить. К примеру, вчера [12 августа] удивила VP, которая решила, что на Инт вышла и хватит. Эпично, конечно, играют перуанцы с Rubick на третьей позиции, но самое забавное — это 100% винрейт их сигнатурного Wraith King, с которого они и начинали прожарку.

Владимир Maelstorm Кузьминов

Напомним, что Outsiders отобралась на TI11 по DPC-очкам. 12 августа команда RAMZES666 проиграла beastcoast в нижней сетке американского мейджора, заняв 7-8 место и заработав 12,5 тысяч долларов, а также 360 DPC-очков.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.