Iceberg сравнил игровую форму Pure и SabeRLight-

Украинский киберспортсмен Богдан Iceberg Василенко в рамках трансляции чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2 высказался о керри Entity Gaming Иване Pure Москаленко.

Iceberg уверен, что Pure исполняет на первой позиции лучше, чем Йонас SabeRLight- Волек, выступающий за Entity на мейджоре в качестве замены Москаленко:

На первой позиции Pure точно играет в миллион раз лучше, чем SabeRLight-. Как бы предвзято к Pure не относились, но играет он достойно.

Богдан Iceberg Василенко

13 августа Entity покинула американский мейджор, проиграв Team Aster в нижней сетке со счётом 1:2. Команда заняла 5-6 место и заработала 25 тысяч долларов, а также 515 DPC-очков.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 17 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.