Maelstorm: включил мейджор по CS:GO, счёт был 8:0, через пять минут стал 5-0.

Профессиональный комментатор по Dota 2 Владимир Maelstorm Кузьминов высказался касательно проведения IEM Rio Major 2022. Аналитик шуточно отметил, что организаторы решили прибегнуть к новой системе подсчёта очков.

Речь идёт о матче OutSiders — Fnatic, где три игрока европейского коллектива вылетели при счёте 5:0 в пользу команды из СНГ. После продолжительное паузы организаторы чемпионата приняли решение перезапустить раунд, что не очень понравилось Абдулу degster Гасанову.

Включил мейджор по CS:GO. Счёт был 8-0, через 5 минут стал 5-0. Там какая-то новая система подсчёта очков?

Владимир Maelstorm Кузьминов

Матчи стадии Challengers на IEM Rio Major 2022 проходят с 31 октября по 3 ноября. 16 команд разыгрывают восемь слотов в Legends Stage на крупнейшем чемпионате по CS:GO.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи IEM Rio Major 2022. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.