Maelstorm рассказал о новом баге с камерой в Dota 2

Профессиональный аналитик и комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов в Telegram-канале высказался о новом баге Dota TV с камерой, который появился после выхода патча 7.31d.

Ранее в режиме плавной камеры кастеры и зрители могли контролировать обзор на карте. Однако после выхода патча данная функция оказалась недоступна.

Кстати, вам всем пофиг, но обсам и мне важно. Последний патч убил плавную камеру в доте, ей стало невероятно тяжело пользоваться. Мб и есть какой-то способ, но я пока о нём не знаю. Если коротко, то раньше плавная камера сама ездила по экрану за героями но ты мог корректировать её стрелочками, сейчас же корректировать её нельзя она тупо плавает сама и показывает что хочет.

Владимир Maelstorm Кузьминов

Напомним, профессиональные кастеры и геймеры не могли получить доступ к турнирным встречам, а также активным играм популярных пабликов. Зрители жаловались в социальных сетях. И вот стала известна возможная причина проблем с подключением к Dota TV. Всё дело оказалось в новой функции Dota Plus для создания клипов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!