Maelstorm подвел итоги второго игрового дня Riyadh Masters 2022

Профессиональный комментатор и аналитик Владимир Maelstorm Кузьминов в рамках Telegram-канала высказался об итогах прошедшего игрового дня Riyadh Masters 2022.

Вот вам и денёк на Riyadh Masters 2022. Очень много пока «пристрелочных» игр и нестабильных результатов. Но прежде всего хотелось бы отметить, что я уже даже и не знаю, что должно произойти, чтобы после такого выступления Resolut1on не взяли в Team Secret на место iceiceice. Может игрок и не лучший оффлейнер (хотя на турнире жарит очень сильно), но уж точно отличная замена ДЫРЕ на офлинии. Немного разочаровали Team Spirit (сильно). Может быть завтра проснуться, те же PSG LSG вон Team Spirit бахнули, а сдулись против Team Secret. В общем, третий игровой день расставит всё на свои места. Пока в топе Team Secret, OG и Nigma Galaxy. Чуть слабее этих команд PSG LGD и RNG. Ещё слабее них TSM FTX и Team Spirit. Непонятно что у Tundra Esports. 
P.S. Анатан в плейофф уже точно не вышел и играл очень слабо.

Владимир Maelstorm Кузьминов

На момент написания новости, в турнирной таблице групп А и В лидируют Nigma Galaxy (1 победа и 3 ничьих) и Team Secret (3 победы). На вторых местах расположились OG (1 победа и 2 ничьих), Royal Never Give Up (1 победа и 2 ничьих) и PSG. LGD (1 победа и 1 поражение). Ближе всего к вылету из турнира Team Liquid (1 ничья и 2 поражения) и Deboosters (3 поражения).

Третий игровой день начнётся в 15 часов по московскому времени с матчей Deboosters — PSG. LGD и Team Spirit — Tundra Esports.

Riyadh Masters 2022 проходит с 20 по 24 июля на LAN в городе Эр-Рияд, Саудовская Аравия. Десять команд разыгрывают призовой фонд в размере четырёх миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.