Maelstorm: OG может забрать этот TI, но PSG.LGD — претендент номер один

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов специально для Cybersport.Metaratings.ru выделил главных фаворитов чемпионата The International 11 по Dota 2.

По мнению Maelstorm, в финале ивента PSG.LGD столкнётся с OG или Team Spirit:

Тут пять претендентов. Да, есть Entity, есть PSG.LGD, есть OG и есть Spirit. Есть ещё кто-то пятый, но он не такой явный фаворит. Думаю, что на OG интересно посмотреть будет, но, мне кажется, LGD должна доходить до финала. Думаю, что LGD и кто то из пары OG — Spirit. Но а кто одержит победу? Есть ощущение, что OG может забрать этот TI. С другой стороны, конечно, LGD — потрясающая стабильность! Она явный фаворит. Можно сказать, что она является претендентом на победу номер один.

Владимир Maelstorm Кузьминов

Напомним, что все вышеперечисленные команды начнут выступление на The International 11 в основном этапе, который состоится с 15 по 30 октября в Сингапуре.

Ранее завершился первый игровой день этапа Last Chance. В лидерах групп A и B находятся Virtus.pro и Natus Vincere.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.