Maelstorm о дисквалификации MG: вообще накосячили все

Комментатор по Dota 2 Владимир Maelstorm Кузьминов в своём Telegram-канале прокомментировал дисквалификацию Mind Games c ESL One Stockholm Dota Major 2022. Аналитик отметил, что все виноваты в данной ситуации.

Вообще накосячили все. У человека в 2022 нет заграна, команда не сделала визы заранее (хотя, учитывая микрорешафл перед DPC, о старте которого никто не знал, это по моему их вина лишь отчасти). Организаторы не захотели принимать решений везти команду на замену, хотя она была готова. Там репер написал о том,что ESL не сделали письмо о том, что гарантируют возвращение игроков домой (что они не сбегут из страны в Швецию). Так вот такие письма на моей памяти никогда не делаются, так что тут вины ESL не вижу.

Владимир Maelstorm Кузьминов

Напомним, ранее Mind Games была дисквалифицирована с ESL One Stockholm Dota Major 2022 из-за проблем с визами. Команда не смогла добраться до место проведения чемпионата.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!