Ghostik: такого позора я ещё не видел, чтобы команду дисквалифицировали с мейджора

Профессиональный игрок в Dota 2 Андрей Ghostik Кадык высказался по поводу дисквалификации Mind Games с ESL One Stockholm Dota Major 2022. Киберспортсмен считает, что позорно пропускать такой турнир подобным образом.

Такого позора я давно не видел. Я часто следил за мейджорами и играл сам на них. Были стендины, были единичные поражения, но я не могу вспомнить такого момента, чтобы дисквалифицировали команду с мейджора.

Андрей Ghostik Кадык

Напомним, ранее Mind Games была дисквалифицирована с ESL One Stockholm Dota Major 2022 из-за проблем с визами. Команда не смогла добраться до место проведения чемпионата.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!