Maelstorm о 322 от Desperate-: если дойдёт до Valve - бан навсегда

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов cпециально для Cybersport.Metaratings.ru высказался касательно признания бывшего мидера PuckChamp Семёна Desperate- Швецова.

Аналитик отметил, что данный киберспортсмен возможно подписал себе перманентный бан от Valve.

Если дойдёт до Valve - бан навсегда. А так, думаю, что про каждого второго игрока такая история может всплыть.

Владимир Maelstorm Кузьминов

Напомним, ранее бывший мидер PuckChamp, а ныне игрок Team Empire Hope по Dota 2 Семён Desperate- Швецов специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о своём увлечении ставками. 

Ранее в распоряжение редакции Cybersport.Metaratings.ru попала переписка, где бывший игрок PuckChamp признаётся в том, что первые деньги в Dota 2 он получил именно за 322-матчи.

На данный момент Desperate- числится игроком состава Team Empire Hope, вместе с которой он принял участие в D2CL Season 14. Первый матч «Империи» на турнире прошёл 16 августа против IVY, где СНГ-коллектив проиграл со счётом 1:2.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.