Maelstorm назвал фаворита матча Outisders — RNG на PGL Arlington Major 2022

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов поделился прогнозом на матч Outsiders (Virtus.pro) — Royal Never Give Up в рамках чемпионата PGL Arlington Major 2022 по Dota 2.

Maelstorm верит в победу состава Романа RAMZES666 Кушнарёва. Он также отметил, что поражение от Team Spirit сильно повлияет на дальнейший настрой команды:

Премия «Тильт 2021» осталась за VP, и «Тильт 2022» мы оставим за ними же. Если объективно, то Мишки сильнее. Однако я уверен, что поражение от коллег по региону [Team Spirit] наложило невероятный тильтоэффект на всех игроков. На этом турнире команде уже не помочь, а возможно и вообще. Просидел весь матч в футболке VP и хочу верить в лучшее, *** [ужасно] расстроен их поражением, но это мой прогноз. Давайте, докажите мне, что я не прав. RNG показывает такую себе игру, руинит сама себе, но общий уровень команды очень высокий, под пивом их не обыграть.

Владимир Maelstorm Кузьминов

11 августа в 00:00 по московскому времени команда RAMZES666 сразится с RNG. Проигравший коллектив вылетит из мейджора, оставшись без призовых и DPC-очков.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.