Forcemajor покинул состав BetBoom Team по Dota 2

Киберспортивный клуб BetBoom Team объявил об изменениях в составе по Dota 2. Из команды ушёл Максим forcemajor Мерецкий. Анонс состоялся в соцсетях организации.

Об уходе forcemajor высказался менеджер BetBoom Лука Lukawa Насуашвили. Он отметил, что в ближайшее время клуб представит нового саппорта четвёртой позиции:

Это решение было очень сложным для команды, мы благодарны Максиму за всё время, проведенное вместе с нами. Макс остается нашим другом и частью нашей команды, организация будет поддерживать Максима и его начинания в дальнейшем и не планирует прощаться. Вскоре вы познакомитесь с нашей новой четвёркой, с которой мы будем играть квалификации к TI.

Лука Lukawa Насуашвили

Текущий состав BetBoom Team:

  • Денис larl Сигитов;
  • Никита Daxak Кузьмин;
  • Евгений Noticed Игнатенко;
  • Акбар SoNNeikO Бутаев.

Кто именно станет новым саппортом BetBoom, пока неизвестно. Сам forcemajor также не сообщил, чем он будет заниматься в дальнейшем.

Напомним, что на Winline Dota 2 Champions League Season 13 за BetBoom выступил Владимир RodjER Никогосян. Мерецкий пропустил матчи турнира из-за плохого самочувствия.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.