Fishman пожаловался на проблему с питанием на PGL Arlington Major 2022

Капитан состава Entity Gaming по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук раскритиковал организаторов PGL Arlington Major 2022 за проблему с питанием участников чемпионата.

По словам киберспортсмена, команды на мейджоре пользуются доставкой еды из Uber Eats, однако из-за технических проблем сервис недоступен. По этой причине Fishman и его тиммейты остались без еды:

Уже пять часов вечера, а мы ещё не поели. Из-за лагов у Uber Eats ни фига не заказывается. Мы хотим поесть уже второй час, а нас всё ещё не покормили. Как это возможно на уровне мейджора, что я игрок и я до сих пор не поел, не пообедал? Я немного позавтракал, и всё, хочу кушать. Где моя еда? Покормите меня! Ставлю дизлайк сервису еды. Мы заказываем в Uber Eats, потому что у нас нет выбора. Организаторы мейджора выделили нам бюджет на каждый день турнира — по 175 долларов, которые уже есть на аккаунте в Uber Eats.

Дмитрий Fishman Полищук

Fishman уже жаловался на проблемы с питанием на мейджоре в США во время групповой стадии. Ему не нравится сервис доставки еды. По словам игрока, курьер не мог доставить заказ пять дней подряд.

Ранее Entity проиграла OG в плей-офф чемпионата и упала в нижнюю сетку. 10 августа в 21:00 по московскому времени команда Fishman сразится с EG в матче на вылет.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.