M0NESY: перед мейджором G2 не будет собираться на буткемпе

Снайпер состава G2 по CS:GO Илья m0NESY Осипов рассказал об атмосфере в команде, вкладе капитана и тренера, а также о планах перед чемпионатом PGL Major Antwerp 2022.

По словам киберспортсмена, Одрик JACKZ Жюг часто поднимает настроение всей команде:

Мы много играем вместе, у нас хорошая атмосфера внутри команды, и это очень помогает. JACKZ всегда готов помочь мне и другим тиммейтам. Он хорошо умеет поднимать нам настроение.

Илья m0NESY Осипов

Капитан команды Алекси Aleksib Виролайнен и тренер Реми XTQZZZ Квоньям помогают mONESY с макроигрой. Илья также рассказал о проблемах в G2:

Aleksib и XTQZZZ помогают мне везде, где могут. Благодаря им я учусь правильно думать. Они помогают мне с макроигрой, ротациями, гранатами и так далее. Кроме того, они учат меня быстро принимать решения, что очень важно в тир-1 CS:GO, особенно на LAN. Вы должны справляться со своими эмоциями и думать быстро — некоторые игроки реагируют медленнее обычного, потому что нервничают на LAN, но для меня это не проблема. Я не переживаю во время игры, но иногда не могу быстро принять решение, потому что мне нужно все обдумать и сделать колл на английском, а не на родном языке.

Илья m0NESY Осипов

Перед началом мейджора у команды Осипова будут тренировки, однако они пройдут в онлайн-формате:

Я думаю, что мы не будем проводить буткемп перед мейджором. Мы будем тренироваться в онлайне. У меня скоро день рождения, мне исполнится 17. Я хочу вернуться домой и навестить своих родителей и родственников. Я не видел их больше трёх месяцев, но если бы мне пришлось остаться, я бы не стал уезжать домой.

Илья m0NESY Осипов

23 апреля G2 прошла на мейджор в Бельгии, который состоится с 9 по 22 мая. Состав m0NESY начнёт выступление на PGL Major Antwerp 2022 со стадии Challengers.

Ранее игрок Алексей RuFire Бураков специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал, что сумма трансфера m0NESY намного больше, чем пишут инсайдеры.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!