«Любая другая игра уже бы умерла с таким отношением» — GoodWin о действиях разработчиков Dota 2

Популярный блогер Александр GoodWin Салихзянов специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о знакомстве с Dota 2 и начале деятельности на YouTube. 

В темный период жизни, чтобы избавить голову от мыслей, я полностью ушел в Dota 2. Контент для YouTube стал делать почти случайно. Однажды наткнулся на монтаж Миши Мисисипи на Kunkka, понял, что могу и хочу попробовать сделать что-то в этом направлении. За пару дней сделал то самое видео «Алхимик 6 бабочек», и понеслось.

Александр GoodWin Салихзянов

Также GoodWin поделился мнением о текущем патче в Dota 2. Блогер отметил плохое отношение разработчиков Valve к игре.

Это грустно на самом деле, что разработчики так относятся к игре. Мне кажется, любая другая игра уже бы умерла с таким отношением. Хочется, конечно, больше разнообразия, изменений карты, корректировки баланса. Например, Primal Beast – просто сломанный герой, его нужно резать, но разработчикам на это наплевать.

Александр GoodWin Салихзянов

GoodWin — популярный блогер по Dota 2, известный своими роликами с нестандартными сборками на героев. К примеру, в ролике про Riki в патче 7.29 Салихзянов собрал 6 Ethereal Blade. 

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!