Sneyking: EG продолжили играть с драфтами DPC-сезона

Семи-саппорт ростера Tundra Esports по Dota 2 Цзинцзюнь Sneyking У в рамках интервью для англоязычной студии аналитики рассказал о сильнейших регионах на мейджоре. 

Для меня Европа является сильнейшим регионом на этом мейджоре, ведь на турнире не присутствуют команды из Китая. Считаю, что все европейские команды замечательные и являются силой, с которой надо считаться.
Конечно, я предвзят, ведь я играю в европейском регионе. Но мне также кажется, что СНГ и Юго-Восточная Азия очень сильны, а коллективы из Северной и Южной Америки будут находиться на дне турнирной таблицы мейджора, исходя из моего опыта скримов.

Цзинцзюнь Sneyking У

Киберспортсмен упомянул о неизменённых драфтах Evil Geniuses, к которым готовилась его команда, а также рассказал о подготовке к другим коллективам.

Мы готовимся ко всем командам в порядке очереди. Так как Evil Geniuses были нашими первыми соперниками, мы подготовились к ним, а уже потом будем готовиться к завтрашним сериям.
На этом турнире EG продолжили играть теми же героями, которых использовали во время сезона DPC, поэтому я думаю, мы были готовы к их драфтам.

Цзинцзюнь Sneyking У

Ранее Tundra потроллила Evil Geniuses после победы над командой в матче группы A на чемпионате ESL One Stockholm 2022 по Dota 2.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!