ESL: три игрока из Mind Games не получили визы вовремя

Турнирный оператор ESL прокомментировал ситуацию с командой Mind Games, которая не успела добраться до место проведения чемпионата ESL One Stockholm 2022 по Dota 2.

Организаторы мейджора подтвердили, что Mind Games было засчитано техническое поражение в матче с Thunder Awaken. Также стало известно, что три игрока из MG не получили визы вовремя:

Несмотря на то, что ранее визовый центр подтвердил одобрение, три игрока из команды Mind Games не получили свои визы вовремя и не имели возможности прилететь в Стокгольм к началу турнира. Коллектив получит техническое поражение в сегодняшнем матче против Thunder Awaken. Мы продолжим работать с командой и предоставлять новую информацию о ситуации.

ESL

12 мая менеджер PuckChamp Жанна Батьковна рассказала, что Mind Games не успела добраться до Стокгольма. По этой причине Thunder Awaken получила автоматическую победу и теперь лидирует в группе B. Известно, что ESL планировала заменить MG на CIS Rejects.

ESL One Stockholm 2022 проходит с 12 по 22 мая в Стокгольме, Швеция. 14 команд разыгрывают 500 тысяч долларов призовых и 3530 DPC-очков.

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!