Loda похвалил организаторов ESL One Malaysia 2022

CEO киберспортивной организации Alliance Джонатан Loda Берг в социальных сетях поблагодарил организаторов ESL One Malaysia 2022 за проведение турнира.

Спасибо ESL за потрясающий чемпионат. Могут только похвалить организаторов, прямо как в старые добрые времена. Был рад увидеть игроков, команды, талантов и безумно преданных фанатов из Малайзии. Буду с нетерпением ждать возвращения.

Джонатан Loda Берг

Alliance одной из первых покинула ESL One Malaysia 2022 — после группового этапа. Команда заняла 11-12 место и заработала пять тысяч долларов призовых.

ESL One Malaysia 2022 проходил с 23 по 28 августа в Малайзии. Коллективы разыграли призовой фонд в размере 400 тысяч долларов. Первое место заняла команда OG, разгромив Team Aster в гранд-финале.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.