Lmbt раскритиковал работу ESIC за некомпетентность

Тренер состава Tokyo Revengers по CS:GO Сергей lmbt Бежанов вспомнил о работе с Комиссией по добросовестности в киберспорте. Он раскритиковал ESIC за некомпетентность.

По словам Бежанова, он предоставил ESIC доказательства своей невиновности, однако она всё равно выдала ему бан:

ESIC начала расследование только после дисквалификации. Мне ответили, что у них не хватает ресурсов. Что за *** [фигня]? Просто делайте всё шаг за шагом. Сначала нужно провести расследование и лишь потом наказывать людей, вынося всё это на публику. Вместе с клубом, в котором я тогда работал, мы оспорили решение ESIC. Репутационный ущерб мне и организации был огромен.

Сергей lmbt Бежанов

Напомним, что Бежанов получил баг от ESIC в сентябре 2020 году. Он стал одним из 37 тренеров, которым запретили участвовать в турнирах от Valve. В октябре того же года с lmbt сняли все обвинения.

Перед началом бельгийского мейджора в 2022 году ESIC забанила трёх наставников, включая Сергея hally Шаваева из Team Spirit. Клуб оспорил данное решение, однако это ничего не дало. Позже обвинения со всех тренеров, кроме hally, были сняты.

Ранее американского про-игрока в CS:GO уличили в 322 — ESIC проигнорировала это.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.