B1ad3 рассказал о тренировках Natus Vincere перед IEM Cologne 2022

Тренер ростера Natus Vincere Андрей B1ad3 Городенский в рамках послематчевого интервью поделился планами команды на турнир и рассказал о тренировках.

У NaVi не было достаточно много тренировок после BLAST. Мы тренировали наши слабые стороны. К примеру, отдавать выигрышные игры. Карта уже у нас в руках, но мы дарим её. Также работаем над постоянной концентрацией и фокусом на протяжении всего матча. Мы всегда нацелены на то, чтобы забирать трофеи. Не важно, будет ли у нас 1 или 2 стендина. Особенно на таких больших турнирах.

Андрей B1ad3 Городенский

7 июля Natus Vincere обыграла MOUZ в рамках группового этапа IEM Cologne 2022. Противостояние завершилось со счётом 2:1 (16:12 на Nuke; 14:16 на Mirage; 16:6 на Inferno). Следующим противником для Natus Vincere станет Ninjas in Pyjamas.

IEM Cologne 2022 проходит с 5 по 17 июля в Кёльне, Германия. 24 команды разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.