Lil me alone о втором сезоне DPC: мы и дальше будет лицезреть потуги «молодых»

Бывший саппорт HellRaisers Илья lil me alone Ильюк подвел итоги первого сезона DPC для СНГ и Европы. Он отмечает, что немногие коллективы, которые собрали команду из молодых игроков на волне успеха системы Team Spirit, пришли к успеху. Об этом он поведал в Telegram-канале.

Некоторые команды взяли и правда молодых из паблика без соревновательного опыта, а другие немного запутались, и фанатично набрали «молодых» (допустим, тех, кто младше 23 лет), но которые уже вечность играют на про-сцене без каких-либо достижений и яркого перфоманса. Из около позитивного хотелось бы выделить OG, которая смогла показать достойнейшую игру в регионе с очень жесткой конкуренцией, по сути имея 3 человека из паблика. И также хотелось бы отметить HellRaisers, которые собрали ростер абсолютно с нуля и показали (на удивление) неплохой промежуточный результат.

Илья lil me alone Ильюк

Илья считает, что из-за отмены зимнего мейджора многие коллективы, состоящие из молодых игроков, оставят свои составы без изменений, а потому зрители и дальше будут наблюдать лицезреть потуги «молодых» обыграть команды с системой.

Из-за отмены мейджора практически никто ничего менять не будет, потому что зачем. В интернете лузнуть с минимальной мотивацией — это ведь не проиграть все игры в стадии Wildcard или группе на LAN, верно? Так что мы и дальше будет лицезреть потуги «молодых» хоть что-то навязать командам со здоровым подходом.

Илья lil me alone Ильюк

Напомним, что OG закончила выступление в DPC 2021/2022: Season 1 для Европы со статистикой 4-3 по матчам. Команда будет участвовать в переигровках с Nigma Galaxy, Team Secret и Tundra Esports за третье и четвертое место.

HellRaisers делит третье место с Virtus.pro в турнирной таблице региональной лиги. Чтобы закрепить за собой слот в стадию Wildcard отмененного мейджора украинскому клубу нужно обыграть Team Empire. Матч между коллективами пройдет 20 января в 17:00 по московскому времени.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!