Liquid стала чемпионом первого дивизиона DPC для Европы

Team Liquid стала чемпионом первого дивизиона DPC 2021/2022: Season 1 для Европы. Команда Лассе MATUMBAMAN Урпалайнена закончил сезон со статистикой 6-1. Второе место заняла Team Tickles — коллектив победил в пяти матчах, однако проиграл в двух.

Уверенно можно сказать кто вылетит из первого дивизиона — этими командами стали Alliance и COOLGUYS, которые заняли седьмую и восьмую строчку турнирной таблицы соответственно. Alliance смогла победить только COOLGUYS, а коллектив Глеба Funn1k Липатникова так и не смог заработать ни одной победы.

Оставшиеся четыре команды (Nigma Galaxy, Team Secret, Tundra Esports и OG) сыграют переигровки за третье и четвертое место, которые дают слоты на отменённый мейджор и 120 и 60 очков DPC соответственно.

Турнирная таблица первого дивизиона DPC для Европы
Турнирная таблица первого дивизиона DPC для Европы

Ранее Tundra и OG сыграли финальный матч первого сезона в верхнем дивизионе DPC 2021/2022: Season 1 для Европы. Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу команды Адриана Fata Тринкса.

Первый дивизион DPC 2021/2022 для Европы проходил с 30 ноября по 19 января. Команды разыграли 205 тысяч долларов и рейтинговые очки.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!