KvaN: вполне возможно, что в начале 2022 года у Na'Vi может случиться небольшой спад

Александр Савельев
29.11.2021
21:34
Новость
Эксклюзивы

Комментатор Фёдор KvaN Захаров специально для Cybersport.Metaratings.ru поделился своим мнением о победе Natus Vincere на BLAST Premier: Fall Finals 2021 и попадании Team Vitality в финал турнира.

— Natus Vincere — чемпион BLAST Premier Fall Final 2021. Стал ли этот результат для тебя неожиданностью?

– Я думаю, для всех очевидно, что Na'Vi на данный момент находится в пиковой форме и до конца 2021 года может забрать все оставшиеся трофеи. После победы на GRAND SLAM им уже заочно вручали кубок мейджора, чего уж говорить про остальные турниры.

 — Все игроки Team Vitality, кроме ZywOo закончили BLAST с рейтингом ниже 1,00, но при этом команда вышла в финал. С чем связан такой результат? ZywOo настолько силён или французам просто повезло?

 – На самом деле, в истории CS:GO были примеры, когда команда побеждала на карте с пятью сыгравшими игроками в минус. Все мы понимаем, что есть бешеная стата Конфига и Блейма в целом на турнире, но это ничего не гарантирует команде. CS:GO — это командный вид спорта, и главный счет - он всегда на табло.

— Продолжится ли эра NaVi в 2022 году, учитывая решафлы тех же Team Vitality или Astralis?

 – Вполне возможно, что после «плеерс брейка» в начале 2022 года у Na'Vi может случиться небольшой спад, особенно на фоне сверхмотивации новых составов, но я думаю, что ребята уже к марту выйдут снова на топовый уровень. А возможно, никакого спада и не случится вовсе, тут сложно сказать наверняка. 

BLAST Premier: Fall Finals 2021 прошёл с 24 по 28 ноября в Копенгагене. В гранд-финале NaVi одолела Team Vitality со счётом 2:1 и стала чемпионом турнира. За первое место команда получила 225 тысяч долларов. Самым ценным игроком ивента признан Александр s1mple Костылев.

В CS:GO появилась карта по мотивам сериала «Игра в кальмара»
В CS:GO появилась карта по мотивам сериала «Игра в кальмара»
Pita стал новым тренером состава Dignitas по CS:GO
Pita стал новым тренером состава Dignitas по CS:GO
EliGE прокомментировал возможные изменения в составе Team Liquid по CS:GO
EliGE прокомментировал возможные изменения в составе Team Liquid по CS:GO
AVANGAR представила новый состав по CS:GO
AVANGAR представила новый состав по CS:GO
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!