Kuku сравнил текущую мету в Dota 2 с The International 10

Профессиональный киберспортсмен и капитан ростера T1 по Dota 2 Карло Kuku Палад в интервью для портала Gosu Gamers поделился мнением о нынешней мете и сравнил её с метой The International 10.

Похожа ли текущая мета на ту, что была на TI10? Не очень, ведь мета TI10 в большей степени строилась от героев-инициаторов с оффлейна, таких как Magnus, Mars и Doom. На текущий момент она более непредсказуема и зависит от стиля игры конкретной команды. Третья позиция чувствует себя прекрасно. Честно говоря, я не думаю, что эта роль как-то сильно поменялась за последнее время.

Карло Kuku Палад

Также киберспортсмен высказался о выступлении T1 на ESL One Stockholm 2022. Напомним, команда заняла 9-12 место.

У нас не было особых ожиданий от ESL One Stockholm 2022. Мы хотели показать хорошую игру и обучиться. Если бы мы смогли этого добиться, то, как мне кажется, заняли бы более высокое место. На не удалось нащупать мету Стокгольмского мейджора. В общем, у нас не получилось быстро адаптироваться.

Карло Kuku Палад

На момент написания новости, T1 находится в турнирной таблице с одним поражением в дебютном матче против RSG. Следующий матч для команды Карло Kuku Палада пройдёт 16 июня против Nigma Galaxy SEA.

Первый дивизион третьего тура DPC 2021/2022 S3 для ЮВА проходит с 8 июня по 14 июля. Команды разыгрывают 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три слота на мейджоре.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!