«Киберспортивная работа в шахте» — NotInMyHouse порассуждал об освещении турниров из студии

Бывший ведущий студии RuHub Дмитрий NotInMyHouse Крупнов поделился мнением об освещении киберспортивных турниров на LAN и в студийном формате.

Крупнов считает, что в данный момент происходит стагнация русскоязычного освещения турниров:

Этого добра наш талант уже давно лишен. Без работы с места событий, как по мне, вообще неинтересно. Это одна из причин стагнации освещения киберспорта на русском языке. В оё время талантов (думаю, и сейчас тоже) могла поджечь только красивая игра топовых команд. А теперь представьте, как редко это происходит, когда ты смотришь конвейер по типу ESL-IEM-Dreamhack, DPC или, господи прости, D2CL. Те редкие LAN-ы, которые были у меня — два EPICENTER, MDL Disneyland Paris Major, The International — запоминаются совершенно не так, как студийные турниры. Намного лучше, очевидно. Встречи с гостями турнира, со зрителями, да и игры хорошо откладываются в памяти. Только в таком виде это ремесло должно существовать. Освещение киберспорта из студии — киберспортивная «работа в шахте». Этим заниматься неинтересно. В этом смысле талантов, которым впадлу стараться, можно понять.

Дмитрий NotInMyHouse Крупнов

Ранее NotInMyHouse заявил, что он будет работать на чемпионате The International 11 «в интересном амплуа». Каких-либо подробностей Крупнов не раскрыл.

The International 11 пройдёт с 15 по 30 октября в Сингапуре. В ивенте примут участие 20 лучших команд мира. Призовой фонд на данный момент составляет более 11 миллионов долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.