KENSI: я считаю, что должны быть инвайты на RMR

Профессиональный игрок состава ForZe Esports по CS:GO Александр KENSI Гуркин специально для Cybersport.Metaratings.ru высказался касательно прохода на RMR-турнир, а также рассказал о недостатках квалификации.

— Вы прошли на RMR! Расскажи, с какой попытки вы рассчитывали выйти? Оцени в целом ваше выступление от 1 до 10.

— У нас был расчёт на каждую квалификацию, как на последнюю. Выступили на 6-7 из 10, можем намного лучше.

— Одобряешь ли ты такую систему, где попробовать свои силы может абсолютно каждый, и вылететь можно за 1 карту? Или лучше когда приглашают более менее сильные команды, без шансов у остальных?

— Bo1 рулетка — это всегда рандом, любой микс может выиграть достаточно хорошую команду, я считаю, что должны быть инвайты на RMR командам, которые проходили на прошлый мейджор и к ним должны прибавляться с открытых квалификаций команды.

— Какой матч показался самым тяжёлым?

— Против UNGENTIUM, много не доигрывали своих ситуаций и довели игру до допов.

Напомним, ранее ForZe Esports прошла вторую квалификацию к RMR-турниру перед мейджором по CS:GO. Коллектив Александра KENSI Гуркина дошёл на полуфинала турнира, где проиграл K23, но смог собраться и победить Monte, заняв третье место на чемпионате.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.