Karrigan о FaZe: после победы на PGL Major Antwerp 2022 мы крайне спокойны

Капитан ростера FaZe Clan по CS:GO Финн karrigan Андерсен в рамках послематчевого интервью на IEM Dallas 2022 рассказал об игровой форме команды, а также о целях на турнир.

Мысль о первом месте в мировом рейтинге не сидит в наших мыслях. Наше желание — выдержать давление со стороны иных коллективов. У нас есть хорошая возможность в Далласе для ещё одного большого шага вперёд. Цель на турнир — выйти в плей-офф и покорить вершину. Мы готовимся к игре с ENCE, чтобы пройти в полуфинал и отдохнуть.

Финн karrigan Андерсен

Киберспортсмен отметил, что победа на PGL Major Antwerp 2022 не повлияла на игровую форму команды и процесс коммуникации. Тем не менее об индивидуальной форме команды говорили многие игроки разных команд и аналитики. К примеру, известный скаут Алексей RuFire Бураков специально для Cybersport.metaratings.ru отметил, что FaZe смогла обыграть NaVi в том числе из-за хорошей макро-игры.

В FaZe у всех игроков отличная индивидуальная форма. Наша химия команды на сервере и вне отличается. Но в игре чувствуется, что мы как одна большая семья. Даже если убили 3 и остались 2, остаётся надежда на взятие раунда. Верим в друг друга и процесс. Конечно, работа над коммуникацией продолжается. Но после победы на PGL Major Antwerp 2022 мы остаёмся спокойны.

Финн karrigan Андерсен

FaZe Clan сыграет с ENCE в рамках верхней сетки IEM Dallas 2022. Противостояние будет проходить в формате best-of-3 и начнётся 1 июня в 22:30 по мск.

IEM Dallas 2022 проходит с 30 марта по 5 июня в Далласе, США. 16 команд разыграют 250 тысяч долларов, а также очки ESL и BLAST.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!